HeyÖzgürlük
Well-Known Member
Da es viele Restaurants gibt - und somit viel Konkurrenz- solltest du dir irgendwas ausdenken, was es woanders noch nicht gibt.
Hierfür würde ich versuchen türkische Gerichte mit Deutschen (oder anderen Küchen) zu kombinieren (und das Schweinefleisch weg zu lassen).
Denk dir was ausgefallenes aus, experimentier etwas herum :0)
gestalte dein Restaurant auch innenarchitektonisch interessant. Denk dir Wortspiele als Menü Namen aus.
Über sowas redet man, das bleibt im Gedächtnis.
Oder man bleibt ganz authentisch türkisch und zaubert etwas Türkei nach Bayern (ohne diesen Imbiss Stil)
Habt ihr schon einen Namen?
Ich wäre für "Bayriş"
Hierfür würde ich versuchen türkische Gerichte mit Deutschen (oder anderen Küchen) zu kombinieren (und das Schweinefleisch weg zu lassen).
Denk dir was ausgefallenes aus, experimentier etwas herum :0)
gestalte dein Restaurant auch innenarchitektonisch interessant. Denk dir Wortspiele als Menü Namen aus.
Über sowas redet man, das bleibt im Gedächtnis.
Oder man bleibt ganz authentisch türkisch und zaubert etwas Türkei nach Bayern (ohne diesen Imbiss Stil)
Habt ihr schon einen Namen?
Ich wäre für "Bayriş"