En Güzel Tatlı Tarifleri

hasbelkader

Well-Known Member
Mandelkügelchen

Zutaten:
(für 30Stück)

- 200 g weiße Schokolade
- 2 EL Schlagsahne
- 80 g Butter
- 6 Zwieback
- 6 EL gehackte Mandeln
- 40 g Mandelblättchen

Zubereitung:

1) Schokolade zerkleinern. Sahne bei geringer Hitze erwärmen. Schokolade und Butter darin schmelzen lassen.
2) Zwiebäcke fein zerbröseln und unter die abgekühlte Schokoladenmasse rühren. Gehackte Mandeln hinzugeben. 1 Stunde kalt stellen.
3) Aus der Masse ca. 30 walnussgroße Kugeln formen und sie in Mandelblättchen wälzen. Kalt stellen.


Plaetzchen_mandeln.jpg
 

hasbelkader

Well-Known Member
Muffins
-klassisch-

Zutaten:
für 12 Portionen

- 250 Gramm Mehl
- 150 Gramm Butter
- 150 Gramm Zucker
- 3 Eier
- ½ Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Backpulver
- 4 Esslöffel Milch
- ½ Teelöffel Vanillezucker


Zubereitung:
1) Mehl in eine Schüssel sieben und dann den Rest der Zutaten nach und nach dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2) Eine Muffinform mit etwas Butter einfetten und leicht mit Mehl bestreuen. Alternativ mit Papierförmchen auskleiden. Jede Muffinform mit etwas Teig füllen.
3) Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 20 Minuten backen. Die Muffins sind fertig, wenn sie goldbraun gebacken sind.​

upload_2017-5-7_12-54-54.jpeg



 

hasbelkader

Well-Known Member
-gaaanz einfaches Rezept ;)-
Schwarzwälder Kirschtorte

Zutaten:

für den Biskuit:
- 150 g Zucker
-3 Eier
- 4 EL Wasser, heißes
- 150 g Mehl
- Backpulver
-4 EL Kakaopulver
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Pck. Vanillepudding
- 1 EL Zucker

Für Füllung und Verzierung:
- 3 Becher Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- Vanillezucker
-Schokoraspeln

Zubereitung:


1) Zucker, Eigelb, Wasser, Mehl, Backpulver und Kakao sehr schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Teig in eine runde Form füllen und bei 160° im Ofen ca. 25 Minuten backen.
2) Kirschen in ein Sieb geben und den Saft in einem Topf auffangen. 16 Kirschen zum Verzieren beiseite legen. Das Puddingpulver in den Saft einrühren und aufkochen lassen, bis es anfängt dick zu werden. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3) Den abgekühlten Biskuit einmal waagerecht teilen und den Boden mit einem Tortenring umschließen. Die Kirschmasse darüber streichen und kalt stellen.
4) Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker mit dem Rührgerät steif schlagen. Die Sahne anschließend gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und den zweiten Boden aufdrücken.
5) Die Torte rundherum mit Sahne bestreichen, einen Rest für die Verzierung in eine Spritztüte füllen.
6) 16 Tuffs aufspritzen und mit den beiseite gelegten Kirschen belegen. Oberfläche und Rand mit Raspelschokolade bestreuen.

846552-420x280-fix-einfache-schwarzwaldschnitten-bzw-torte.jpg

 

aleynanaz1

Well-Known Member
uiiiiiiii....danke dir vielmals,werde morgen daran arbeiten.Hoffentlich klappt es.
Sieht einfach umwerfend aus:)
Harikasın.
 

hilal74

Well-Known Member
-gaaanz einfaches Rezept ;)-
Schwarzwälder Kirschtorte

Zutaten:

für den Biskuit:
- 150 g Zucker
-3 Eier
- 4 EL Wasser, heißes
- 150 g Mehl
- Backpulver
-4 EL Kakaopulver
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Pck. Vanillepudding
- 1 EL Zucker

Für Füllung und Verzierung:
- 3 Becher Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- Vanillezucker
-Schokoraspeln

Zubereitung:


1) Zucker, Eigelb, Wasser, Mehl, Backpulver und Kakao sehr schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Teig in eine runde Form füllen und bei 160° im Ofen ca. 25 Minuten backen.
2) Kirschen in ein Sieb geben und den Saft in einem Topf auffangen. 16 Kirschen zum Verzieren beiseite legen. Das Puddingpulver in den Saft einrühren und aufkochen lassen, bis es anfängt dick zu werden. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3) Den abgekühlten Biskuit einmal waagerecht teilen und den Boden mit einem Tortenring umschließen. Die Kirschmasse darüber streichen und kalt stellen.
4) Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker mit dem Rührgerät steif schlagen. Die Sahne anschließend gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und den zweiten Boden aufdrücken.
5) Die Torte rundherum mit Sahne bestreichen, einen Rest für die Verzierung in eine Spritztüte füllen.
6) 16 Tuffs aufspritzen und mit den beiseite gelegten Kirschen belegen. Oberfläche und Rand mit Raspelschokolade bestreuen.

846552-420x280-fix-einfache-schwarzwaldschnitten-bzw-torte.jpg

Die Torte sieht super aus.Ich liebe Schwarzwälder Torte.Nach dem Rezept werde ich sie auf jeden Fall mal ausprobieren.
 

hasbelkader

Well-Known Member
Anstelle von Stärke und Wasser (welche in den meisten anderen Rezepten stehen), einfach einen Pudding in den Kirschsaft einrühren :)
 
Top