L
LaNuF
Guest
AW: türkische linsensuppe
Da hast du etwas mißverstanden. Ich sprach genau von deinen Zutaten. Lediglich unter Zugabe von Bleichsellerie.
Edit: ok ... ich habe gerade gelesen, dass man für deine Variante rote Linsen verwendet. Die kannte meine Oma tatsächlich noch nicht. Sie hat braune verwendet.
Wenn du das so sehen willst dann bitte. Nur dann ist die ganze Weltbevölkerung sich ähnlicher als du denkst.
Ich versichere dir, überall auf der Welt kommt in die Linsensuppe Linsen +anderes Gemüse rein.
Die Deutsche Variante von der du sprichst kenne ich persönlich eher nur als Eintopf. Braune Linsen, Kartoffeln, Suppengrün und Würstchen oder Suppenfleisch. Fleisch und Linsen weich kochen. Alles andere in Würfel schneiden und dann zusammen kochen lassen. fertig!!! Statt Minze dann aber Petersilie und oh wunder Knoblauch
Da hast du etwas mißverstanden. Ich sprach genau von deinen Zutaten. Lediglich unter Zugabe von Bleichsellerie.
Edit: ok ... ich habe gerade gelesen, dass man für deine Variante rote Linsen verwendet. Die kannte meine Oma tatsächlich noch nicht. Sie hat braune verwendet.