Nein! Das reicht nichtGekocht hab ich die Linsen in Gemüsebrühe, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika...
Nein! Das reicht nicht
Die Linsen brauchst du nur in Leitungswasser kochen. Zerfallen bei der Zubereitung des "Teiges" eh, so dass dann die Würzung des Teiges ausschlaggebend ist.
Einfach nach "Köfte" Würzung im Internet suchen. Salz, Pfeffer, Kümmel, Mayoran, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer. Du kannst die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer auch kurz andünsten und mit Italian Seasoning vorwürzen.
Bei der Masse nimmste dann Pannade oder ein altbackenes Brötchen (vollkommen zerbröseln). Kein Mehl!
Petersilie! Wie konnte ich die vergessen? Die gehört wirklich überall reinIch würde Kreuzkümmel nehmen.
Wenn du Käse ißt, einen würzigen Käse dran reiben, bindet auch. Petersilie würde sich auch gut machen.
Schau mal im LIDL. Da gibt es diese Mischungen von Kania, wo nur die Grundzutaten enthalten sind. Basilikum, Oregano, Rosmarin und Thymian.Italian Seasoning musste ich jetzt erstmal googlen, kommt auch mit Knoblauch daher
Richtig! Auch die mit dem "V" Logo ausgestatteten und zertifizierten Produkte beinhalten nicht die Prüfung der Etiketten. Du könntest also beim ALDI ein veganes Produkt mit "V" Logo erwerben, wo das Etikett mit tierischem Kleber draufgenagelt wurde.Ich habe neulich gehört, das echte Veganer kein Bier aus Flaschen trinken, weil der Klebstoff für die Etiketten tierische Produkte enthalten.