Doris
Well-Known Member
Oh, war es falsch geschrien?
... aber niedlich.
Oh, war es falsch geschrien?
Ja, aber niedlichOh, war es falsch geschrieben?
Ich nehme auch am liebsten Jasminreis.Reis kochen ist sowieso nicht einfach. Mache ich auch nur ungern. Ich nehme meistens Jasmin-Reis, werfe ihn in kochendes Wasser und wenn er dann wieder kocht, schalte ich den Herd aus und warte bis er gequollen ist. Funktioniert meistens, leider nicht immer.
Aber jedes Mal habe ich dann unten im Topf eine dünne Schicht, die zwar nicht verbrannt ist, aber auch durch kratzen nicht vollständig ab geht. Mit Wasser löst er sich dann aber gut nach einer Weile.
Viel zu kompliziert... Ich warte immer, bis man meinen Namen ruft, damit ich zu Tisch gehen kann... Muss mich weder mit Reis noch mit Wasser herumschlagenIch mache es so ähnlich, nur 1 Tasse Reis und eineinhalb Tassen Wasser. Ja, könnte an deinem Topf liegen das es besser klappt.