HM. Die Wagner-Pizza ist so gesehen ja ganz klarer Beschiß. Wird Zeit, daß „vegetarisch“ ein gesetzlich geschützter Begriff wird ... – Habe vor einiger Zeit festgestellt, daß kaum noch irgendwo Parmesan aufzutreiben ist. Zunehmend allerdings „Hartreibekäse“ ...
Echter Parmesan ist nie vegetarisch.
Hartreibekäse kann es schon sein.
Der meiste Parmesan ist übrigens kein echter, da es den nur aus diesem Parma gibt. Und die könnten niemals den Bedarf decken.
Abgesehen davon dass das Lab nur nach der Schlachtung gewonnenen werden kann, wird es zudem noch auf Blut kultiviert. Es gibt aber sehr sehr viele Käse im Regal, die mikrobielles Lab verwenden. Das genügt den meisten Vegetariern als Info.
Allerdings kann es immer noch sein, dass dieses mikrobielle Lab auf Blut kultiviert wird. Das ist an der Verpackung nicht zu erkennen.
*edit:
Ich finde an lustigsten wenn Omnivore mich fragen ob ich Insekten essen würde, ich dieses verneine und dann andere Omnivore am Tisch angeekelt sagen, dass sie das auch nie essen würden.
Wenn die wüssten worin überall Insekten verarbeitet werden