eruvaer
Well-Known Member
Mein Lieblingssalat war immer grob gewürfelt:Das kann ich nachvollziehen. Ich habe den Veggie Fleischsalat nur zum Vergleich zum herkömmlichem Fleischsalat (den mein Vater immer aus ALDI mitbringt) gekauft. Geschmacklich war zwischen den (den wir sonst immer essen) und dem Veggie Fleischsalat kein nennenswerter Unterschied.
Ich selber bin nicht so der Freund von Fleischsalat, da sie pauschal sehr herausfordernd sind. Allgemein finde ich die Fertigsalate (Fleischsalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat usw.) nicht so toll. Überfrachtet mit Mayonaise, kaum würziger Geschmack, pfade, teilweise chemisch im Nachgeschmack. Dazu kommt, das ich generell keine Mayonaise mag bzw. sehr wenig davon.
Gut finde ich die kleinen Eimerchen bei ALDI, wo Hirtensalat, Krautsalat, Gurkensalat, Möhrensalat usw... draufstehen. Die sind recht gut.
Ich mag selbstgemachten Nudelsalat (mit Penne bzw. Rigatoni). Mit feiner Würze und weiteren Zutaten wie Erbsen, Gurken und Paprika (kleingeschnibbelt) bzw. den Kartoffelsalat den Mutti immer macht. Mit Pellkartoffeln, Cayenne Paprika, Chili Paprika, Paprika Edelsüß, Zwiebelringen, Salz, Pfeffer, Öl und Essig als Marinade.
-Feine gekochte Kartoffeln
-Paprika
-Tomaten
-Braune Champions (ja die schmecken anders als weiße)
-Gelbe Zucchini (hellgelb nicht kräftig gelb sonst sind sie in der Reife drüber und nicht zu große und... ja, die schmecken anders als grüne)
-Feta (oder Seitan/Seidentofu)
-Und alles in Sylter Dressing (vegan) ertränken.
Schmeckt auch kalt, dann aber besser die Champions je Portion rein tun sonst werden die gibbelig. Am besten ist er aber wenn sie Kartoffeln noch warm sind.
Mein Mann macht Gemüseauflauf bzw am liebsten mit simpler Sauce:
-Frischkäse mit Curry, Pfeffer, Salz und Frühlingszwiebeln über Gemüse nach Wahl
-mit Mozzarella zudecken
Ab in den Ofen.
Das Gemüse hierbei entweder dünn schneiden oder vorkochen.
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