Almancali
Well-Known Member
Ich habe keine wirkliche Ahnung, was Taro sind. Diese komischen kleinen Knollen am Anfang mit den unterschiedlichen Farbringen. Wie die schmecken... keine Ahnung... Noch nie probiert...
Aber so gegartes Gemüse im Ofen geht schon mit unterschiedlichen Gemüsesorten. Kartoffeln, Mören, Champignons, Erbsen, Brokkoli usw... Ich meine, so kompliziert sieht das jetzt nicht aus... Marinade aus Öl und Sojasoße... Alles darin vermengen... Mit Thymian bestreuen... Alufolie druff und ab in den Ofen...
Am Ende schreibt er ja noch (wenn man die Untertitel anmacht), dass man die Pilze wohl nur in Japan findet, man aber auch andere Pilzarten und Gemüse verwenden kann...
Aber so gegartes Gemüse im Ofen geht schon mit unterschiedlichen Gemüsesorten. Kartoffeln, Mören, Champignons, Erbsen, Brokkoli usw... Ich meine, so kompliziert sieht das jetzt nicht aus... Marinade aus Öl und Sojasoße... Alles darin vermengen... Mit Thymian bestreuen... Alufolie druff und ab in den Ofen...
Am Ende schreibt er ja noch (wenn man die Untertitel anmacht), dass man die Pilze wohl nur in Japan findet, man aber auch andere Pilzarten und Gemüse verwenden kann...