beren
Well-Known Member
Heute gibt es falsches su böreği mit tulum peyniri.
Mit Crepe? Das hat mal ne Freundin gemacht, wo wir für Prüfungen noch gelernt haben... Ewig her.
Heute gibt es falsches su böreği mit tulum peyniri.
Wer hat Erfahrungen mit Lotuswurzeln ? Schonmal jemand gegessen ?
Genau die Seite habe ich vor ca 15 Minuten gelesen
Gute Idee, das mache ich ne Joghurt-Knobi Sauce. Hab ja Joghurt gekauft. Danke für die Idee.Ja, das mache ich auch so. Ich mache dann noch Kräuter (wenn ich habe) darüber. Mir schmeckt das auch ohne Soße. Aber eine Joghurt-Knobi-Soße würde gehen, brauch ich aber nicht.
Ich mache heute mit Lammgehacktem gefüllte Paprika-Schoten.
Auf jeden Fall, nehme ich sowieso meistens. In dem Fall mache ich es wie die Ungarn, Reis und viel Rosenpaprika unter die Fleischmasse. Dann mit Zwiebel, Möhre und Sellerie anbraten, Tomatenstückchen dazu, Wasser dazu, Pfefer,Salz, Paprika, gar köcheln. Schoten heraus nehmen, Soße Pürieren, Paprika wieder hinein - fertig. Meist muß ich die Soße nicht mal extra andicken.Gute Idee, das mache ich ne Joghurt-Knobi Sauce. Hab ja Joghurt gekauft. Danke für die Idee.
Wie machst Du die Lammgehackten Paprikaschoten? Geht auch Schabefleisch od.Rindergehacktes? Wäre dankbar für Tipos