Auf jeden Fall, nehme ich sowieso meistens. In dem Fall mache ich es wie die Ungarn, Reis und viel Rosenpaprika unter die Fleischmasse. Dann mit Zwiebel, Möhre und Sellerie anbraten, Tomatenstückchen dazu, Wasser dazu, Pfefer,Salz, Paprika, gar köcheln. Schoten heraus nehmen, Soße Pürieren, Paprika wieder hinein - fertig. Meist muß ich die Soße nicht mal extra andicken.
Mutti hat vorhin einen Gartensalat gemacht...
...meine Portion natürlich ohne Tomaten. Habe den noch verfeinert mit Salatkörnern, etwas Feta und Quinoa, da ich das Mittags-Zeug meiner Eltern nicht essen möchte...
Habe das mit dem Quinoa sehr gut hinbekommen. Halbe Kaffeetasse Quinoa mit Salz und Pfeffer aufgekocht und dann 15-20 mins vor sich hersimmern lassen... Wasser ist verdunstet und nun lasse ich das Quinoa ziehen bis es kalt wird... Danach wird's in den Salat gemengt... Die Portion ist auch ausreichend...
UND
Apfelkuchen habe ich heute nochmal gemacht. Diesmal etwas größere Stücke Apfel und etwas mehr in den Teig gedrückt... Sieht optisch aber genau so aus, wie der letzte Apfelkuchen...
https://www.turkish-talk.com/threads/was-kocht-ihr-heute-2.56360/page-300#post-1540591
Mutti und Vati essen Geflügelinnereien als Eintopf mit Tomatensalca (sieht aus wie ein Curry)... Muss ich nicht haben...
Ja! War aber nicht so toll der Salat... Das Quinoa war noch nicht wirklich kalt bzw. zu matschig geworden. Die Wärme hat sich im Salat ausgebreitet und die Textur des matschigen Quinoas war auch nicht meins. Hätte Quinoa lieber weglassen sollen.Na da hätte ich aber auch den Salat vorgezogen.
Ich mag die Holland bzw. Dt. Tomaten nicht. Eigentlich meine ich eher diese Gewächshaustomaten, die in Nährlösung aufgezogen werden. Sie schmecken nach nichts und sind voller Wasser...Warum ohne Tomaten? Gerade Tomaten liebe ich im Salat.