eruvaer
Well-Known Member
Eine durchgegarte Beinscheibe.Nur Beinscheibe? Und was wird aus der Scheibe wenn sie gar ist?
Badumtsss
Eine durchgegarte Beinscheibe.Nur Beinscheibe? Und was wird aus der Scheibe wenn sie gar ist?
Das magere der Beinscheibe wurde verzehrt. Der Rest entsorgt.Nur Beinscheibe? Und was wird aus der Scheibe wenn sie gar ist?
Ja genau, gibt ja nicht nur Osobucco.Das magere der Beinscheibe wurde verzehrt. Der Rest entsorgt.
Übrig ist eine Brühe als Grundlage für Suppe bzw. ein Risotto ohne Rafinesse.
Habe ich beim zappen auch schon mal erwischt. Das sieht so aus als wären die Kinder da selbst am Werk. Schon erstaunlich. Vielleicht bekommen sie Hilfe wenn die Kamera nicht hin schaut.Gerade auf Sixx, Kids Baking Championship. Backen da die Kinder echt selber?!
Bin hin und weg. Was für Genies!
Übrigens ist Pulled Pork kein zerissenes Fleisch. Es muss so gegart sein das es fast von selbst auseinander fällt. Funktioniert auch nur gut mit einem grossen Stück. Ist nichts für mich.