Ihre sind ja noch nicht fertig
Hab aber lebt Rezepte von jemand der die selbst macht und auf die Schwierigkeiten und Erfahrungen hinweisen kann.
Unsere Brotrezepte haben auch eine Weile gebraucht um sich zum Wunschergebnis zu entwickeln. Teilweise fehlt das perfekte Ergebnis auch noch.
Im Moment hab ich vergessen wie kann Pfannkuchen macht. Im Studium hab ich die manchmal für meine WG gemacht, weil die immer meinten ich würde die so machen wie Zuhause und sie bekämen das nicht hin.
Ich dachte immer die reden nur, will man klackklackklack ohne Rezept aus dem Handgelenk Pfannkuchen brät. Seit einer Weile versteh ich es.
Hab seit Ewigkeiten keinen schönen Pfannkuchen mehr hinbekommen. Zuletzt fehlte das übliche Bratfett und durch das Sonnenblumenöl wurden die völlig durchlöchert. Abgesehen davon hatte ich das Gefühl, dass der Versuch seit langem einem normalen Pfannkuchen am nächsten kam
Hab immer noch keine Ahnung was da bei mir falsch läuft. Mein Mann macht mit demselben Teig das erwünschte Ergebnis, das ich komplett versaue.