sommersonne
Well-Known Member
Hört sich gut an, aber Flohzerella, was ist das?
Hab das beim ersten Versuch mal fotografiert:Hört sich gut an, aber Flohzerella, was ist das?
Zu der Mandelvariante (oder nur Cashew) passt Balsamico sehr gutSieht gut aus und "echt". Muß ich mir mal merken.
Da könnte man glatt Balsamico drüber gießen.
Ach doofIch habe für umsonst gekocht. Schwiegersohn's Zug hat ein technisches Problem und nun muß ich zum Elternabend bis er es dann geschafft hat und nachkommen kann.
Schade, keiner kocht mehr was.
Ich heute Blumenkohl-Kroketten, Tzatziki und Hackbällchen.
Wenn man das richtige möchte, darf man eben nicht nur "di modena" kaufen, sondern muss zum "tradizionale die modena" greifen und sollte ohnehin vorher möglichst viel über Geschmack und Qualität des Produktes lesen wenn man nicht probieren kann, denn sonst kauft man statt Balsam für den Gaumen, schnell mal braune Essigessenz zum Atemwege freiätzen.Balsamico aus Modena – das klingt nach südländischem Flair und kulinarischem Highlight für Salate und Soßen. Doch die „Aceto Balsamico di Modena“ brachten im Test faustdicke Überraschungen: Bei mehreren stammte die Essigsäure auch aus Zuckerrübe, Zuckerrohr oder Mais und nicht nur aus Weintrauben – einer der Gründe, warum das Testurteil 9-mal mangelhaft heißt. (Stiftung Warentest)
Generell lasse ich die Finger von Balsamico. Es gibt so viele wunderbare Essige (sagt man das so?).Wenn man das richtige möchte, darf man eben nicht nur "di modena" kaufen, sondern muss zum "tradizionale die modena" greifen und sollte ohnehin vorher möglichst viel über Geschmack und Qualität des Produktes lesen wenn man nicht probieren kann, denn sonst kauft man statt Balsam für den Gaumen, schnell mal braune Essigessenz zum Atemwege freiätzen.
Ja, jetzt sehe ich es auch das da Balsamico drauf ist. Hab Tomaten auf den Augen.Zu der Mandelvariante (oder nur Cashew) passt Balsamico sehr gut
Das ist auch das braune Zeug im Foto, was es etwas weniger ansehnlich macht
Links mehr Olivenöl, rechts mehr Balsamico.
Ach doof
Wenn man das richtige möchte, darf man eben nicht nur "di modena" kaufen, sondern muss zum "tradizionale die modena" greifen und sollte ohnehin vorher möglichst viel über Geschmack und Qualität des Produktes lesen wenn man nicht probieren kann, denn sonst kauft man statt Balsam für den Gaumen, schnell mal braune Essigessenz zum Atemwege freiätzen.