alteglucke
Moderator
Alles klar. Das kontrolliere ich jetzt bei Aldi.
Bei Aldi habe ich ihn nicht gesehen, Rewe bei uns hatte ihn.Alles klar. Das kontrolliere ich jetzt bei Aldi.
Mein Mann sagte auch nur "ich weiß gar nicht was du hast, schmeckt doch gut!"Na außerdem schmecken die auch trotzdem gut. Wegen ein paar Löchern würde ich mir da keine Gedanken machen.
Bei mir wäre es wohl nicht so spannend zu lesen, was wir essen - es ist immer eine Variation von frischem Gemüse mit Sättigungsbeilage aus Topf/Pfanne/Ofen oder auch mal kaltSchade, keiner kocht mehr was.
Ich heute Blumenkohl-Kroketten, Tzatziki und Hackbällchen.
Die Hackbällchen weil heute Abend Schwiegersohn kommt um den Briefkastenschlüssel abzuholen. Seine Frau hat ihren mit zur Mutter-Kind-Kur genommen. Er bekommt dann eine Portion mit, muß ja vorher noch zum Elternabend, da bleibt bestimmt keine Zeit etwas zu kochen.
Heute Abend werd ich Flohzerella eine Hälfte mit Haselnuss, einer mit Mandel machen und mein Mann bereitet das Sauerteigbrot vor. Wir benutzen Sauerteigpulver aus der Tüte, weil wir faul sind. Das wird dann beides Teil des Frühstücks für die nächsten drei Tage.Macht ja nix. Aber so könnte ich vielleicht Ideen für vegetarische Gerichte bekommen. Aber ich verstehe schon, mache es ja oft genauso. Als meine Tochter noch bei mir gewohnt hat, ewig her, da hat sie immer mißtrauisch gefragt in welchem Kochbuch dieses Rezept wohl stehen würde. Konnte ich selten mit einem Kochbuch dienen.