Was kocht Ihr heute? (2)

Almancali

Well-Known Member
Nach nix, wenn sie nicht gewürzt und zubereitet werden. Für die Ernährung werden ja nur die nicht ganz so reifen Früchte verwurstet.

Hmmm

Also die Jackfrucht, so wie ich das Produkt von Rossmann zubereitet habe, hatte eine weichere Konsistenz als das Fleisch von Gulasch. Eher wie zu lang gekochter Gulasch. Leicht faserig.

Eigentlich könnte man es eher so beschreiben:
Eine nach nichts schmeckende Frucht, die teuer an den Kunden verkauft wird, um Fleisch zu immitieren.
 

Almancali

Well-Known Member
Aber wenn es so nach garnichts schmeckt, werde ich es wohl im Geschäft lassen.
Das ist ja der Grund, warum das so attraktiv für Vegetarier und Veganer ist. Man kann daraus jede Mahlzeit mit Fleisch ersetzen. Gulasch mit Jackfrucht. Pulled Pork mit Jackfrucht usw.. Du kannst die Jackfrucht auch zerfasern und das dann scharf anbraten für Sandwiches, Burger usw.
 
Top