sommersonne
Well-Known Member
Na wenn man sich gutes Fleisch kauft ist das auch so teuer.
Was mich aber wundert, 200g pur kosten weniger als 200g mit Curry.
Was mich aber wundert, 200g pur kosten weniger als 200g mit Curry.
Ist das nicht Durian?Sie soll ja richtig stinken?
Ach ja, habe ich verwechselt.Ist das nicht Durian?
Nach nix, wenn sie nicht gewürzt und zubereitet werden. Für die Ernährung werden ja nur die nicht ganz so reifen Früchte verwurstet.@Almancali und wir schmeckt so ein Jack!?
HmmmKannst du das irgendwie gut beschreiben?
Ist doch nachvollziehbar, weil in der Variante mit Curry nur 51% Jackfruit drin ist.Na wenn man sich gutes Fleisch kauft ist das auch so teuer.
Was mich aber wundert, 200g pur kosten weniger als 200g mit Curry.
Aha, so weit habe ich nicht nachgesehen. Dann ist es ja nachvollziehbar.Aber wenn es so nach garnichts schmeckt, werde ich es wohl im Geschäft lassen.Ist doch nachvollziehbar, weil in der Variante mit Curry nur 51% Jackfruit drin ist.
Das ist ja der Grund, warum das so attraktiv für Vegetarier und Veganer ist. Man kann daraus jede Mahlzeit mit Fleisch ersetzen. Gulasch mit Jackfrucht. Pulled Pork mit Jackfrucht usw.. Du kannst die Jackfrucht auch zerfasern und das dann scharf anbraten für Sandwiches, Burger usw.Aber wenn es so nach garnichts schmeckt, werde ich es wohl im Geschäft lassen.
Das sind ja Massen, wirklich fleissig. Hast du eine Bäckerei aufgemacht?
SOS-Spritzgebäck ^_^