sommersonne
Well-Known Member
Laß doch den jungen Mann die Zwiebeln schälen und schneiden.
Meine...mmh.. Die Schwester meiner Schwägerin kann auch kaum etwas essen. Sie sagt immer, wenn sie kein Fleisch/Fisch essen würde, müsste sie verhungern, weil sie so viele sehr starke Lebensmittelallergien hat.Ich habe kein Quittengelee, dann esse ich eben Latwerge
Dir auch einen Guten Morgen und so nebenbei mein Vampirarzt würde die ganze Palette an Vitaminen auffahren, wenn ich meinen Fleisch und Fischkonsum einstellen würde.
Das mit dem Gefrierfach könnte klappen, weil beim an/einfrieren die Zellen platzen und dann nicht erst vom Messer spritzig durchtrennt werden.Nicht mehr so scharfe Messer schneiden die Zwiebeln natürlich nicht nur, sondern quetschen sie auch auseinander und verspritzen dabei Saft, klar.
Laß doch den jungen Mann die Zwiebeln schälen und schneiden.
Ich habe kein Quittengelee, dann esse ich eben Latwerge
Dir auch einen Guten Morgen und so nebenbei mein Vampirarzt würde die ganze Palette an Vitaminen auffahren, wenn ich meinen Fleisch und Fischkonsum einstellen würde.
Zwiebeln sollen einen nicht zu Tränen rühren, wenn man sie vorher eine halbe Stunde und Gefrierfach legt. Mein Bruder schwört darauf.
Ich schwör da ja auf Messe, die so scharf sind, dass die Luft klingt, wenn man es bewegt.
Die hat mein Bruder allerdings nicht. Gute haben eh die wenigsten. Da braucht man wohl einen Messerverrückten im Haus und eine extrem penible Schärferin.
Ihr wisst gar nicht, was man mit Messern alles nicht machen darf, damit sie möglichst lange extrem scharf bleiben
Wusste der Messerverrückte aber auch nicht ^^
Erinnert mich an meinen ältesten Bruder, der setzte dafür die Taucherbrille aufDas war eigentlich der Plan. Aber ich war zu ungeduldig, um zu warten, bis er nach Hause kommt.
Der junge Mann wickelt sich zum Zwiebelschneiden übrigens immer Frischhaltefolie um den Kopf. Ich tröste mich eher mit dem Gedanken, dass es umso besser schmeckt, je schärfer die Zwiebeln sind.
Teile dein Wissen oh Herrin der Küchenutensilien!Bin Messer, Töpfe und Pfannen gut geschult.