Ich mache die immer wenn Mürbeteig für Makronen und anders ansteht, also wo man nur Eigelb benutzt.Makronen mache ich erst wenn ich Eierlikör mache. Nächste Woche.
Heute gibt es Shakshuka, Blutwurstfrei.
Was sind Mandelsplitter als Gebäck? Machst davon dann auch ein Foto?Ich mache die immer wenn Mürbeteig für Makronen und anders ansteht, also wo man nur Eigelb benutzt.
Spritzgebäck steht noch aus Mandelsplitter und Rumkugeln auch noch.
Ja mache ich, nein kein Gebäck, ich röste die Mandeln leicht an und dann kommen die in selbstgemachte flüssige Schokolade, dann auf Backpapier setzen und gut trocknen lassen. Wir bevorzugen übrigens dunkle Schokolade und da kann man mit verschieden geschmacklichen Zutaten variieren.Was sind Mandelsplitter als Gebäck? Machst davon dann auch ein Foto?
4 Stück verputzt, sonst nichts.