sommersonne
Well-Known Member
Mit Reis und Nüssen gefüllte Aubergine, Tomatensoße drumherum.
Manchmal muß das sein. Wenn ich keine Lust habe etwas zu kochen, dann nehme ich mir bei Aldi aus der Tiefkühltruhe ein Nudelgericht mit. Canneloni mit drei Käsesoßen. Das schmeckt mir komischerweise.
Leute! Wenn, dann Ravioli, nur echt kalt aus der Dose.
Einmal im Jahr reicht dann aber auch.
Heute gibt es diverse Nudeln mit lecker Käsesoße selbstgemacht und heiß. Dazu noch einen schönen bunten Salat, den ich jetzt auf dem Markt hole.
Morgen dann Spargel muss sein.
Es ist ja tiefgefroren. Ich stelle diese Pappschachtel in den Backofen und lasse es ganz langsam warm werden.Und wie macht man das heiß? Mikrowelle?
Beim Bauern der hat aber Zeltplanen drum rum, zwar etwas teurer aber sehr lecker und nicht holzig.Wo gibt's denn jetzt schon Spargel? Noch wichtiger: Schmeckt der? Nix holzig und so?
Beim Bauern der hat aber Zeltplanen drum rum, zwar etwas teurer aber sehr lecker und nicht holzig.
Der hat Solar Heizung!Der hat ganz sicher nicht nur Zeltplanen drum herum, sondern auch eine Fußbodenheizung unten drunter, denn ansonsten war‘s für Spargel in Deutschland bisher zu kalt.