melekchen
Well-Known Member
AW: AŞure
letztendlich: jeder wie er es mag und unter welchen gesichtspunkten.
das einzige, was ich beachten würde, egal ob rituell oder eben geschmacklich orientiert: sie muss im kalten zustand unbedingt suppig sein. nichts ist schlimmer, finde ich, wie einen aşurebrei essen zu müssen!:icon_eyecrazy:
da sie gechmacklich am naechtsen tag noch mehr gewinnt, sollte man sie schon ''flüssig'' kochen, den sie dickt nach, wenn sie abkühlt!
bei einem brei hilft der beste geschmack nichts!:wink: dann ist man aber total am ziel vorbei!
letztendlich: jeder wie er es mag und unter welchen gesichtspunkten.
das einzige, was ich beachten würde, egal ob rituell oder eben geschmacklich orientiert: sie muss im kalten zustand unbedingt suppig sein. nichts ist schlimmer, finde ich, wie einen aşurebrei essen zu müssen!:icon_eyecrazy:
da sie gechmacklich am naechtsen tag noch mehr gewinnt, sollte man sie schon ''flüssig'' kochen, den sie dickt nach, wenn sie abkühlt!
bei einem brei hilft der beste geschmack nichts!:wink: dann ist man aber total am ziel vorbei!