sommersonne
Well-Known Member
Habe ich bis jetzt noch nichts davon gemerkt. Aber meistens verfeinert und verarbeitet, verändert man das ja noch, da geht das dann wahrscheinlich unter.
Mutti macht heute Nohut und Pilav. Sie hat allerdings zu viele Kichererbsen über Nacht eingeweicht, so dass da ein großer Rest übrig geblieben ist. Ich werde das heute Abend kochen und Morgen zu Frikadellen (Falafel) verarbeiten. Dazu ein Blech Pommes.
PS: Wir versuchen Dosen-Gemüse zu reduzieren, wegen der Citronensäure bzw. Ascorbinsäure. Besonders die Ascorbinsäure kann, sofern die Dosierungen der Dosen-Gemüse-Hersteller unterschiedlich ausfallen, das Produkt sehr bitter machen bzw. Sodbrennen verursachen. Dann lieber die Trockenprodukte zum quellen...
Das mach ich auch.Meine Mutter friert gekochten Nohut ein und benutzt den dann bei Bedarf nach und nach zum Kochen. Man muss es nur versuchen portionsweise einzufrieren.
Das mach ich auch.
Kennst du diese Eisformen? Wo man einen Stil reinstecken kann? Die gibt's in vielen Formen und Größen. Meine sind so zum zusammenklicken. Wenn es einmal eingefroren ist kann es auch in ein anderes Gefäß umziehen.
Mein Bruder macht das mit Eiswürfelformen.
Meine Ex-Schwiegereltern haben ein Vakuumiergerät. Geht sicher auch einfach mit einem Gefrierbeutel wo man die Luft raus drückt im Internet gibt es da immer so Videos von Leuten die Hack in einem Gefrierbeutel wie einen Wachbrettbauch mit einem Bleistift oder so unterteilen.
Viele Wege führen nach Rom
Das Fruchtfleich der Akee-Frucht soll einen starken Käsegeschmack haben.Hast du mittlerweile eine gute Lösung für die Käsefrage gefunden?
Das Fruchtfleich der Akee-Frucht soll einen starken Käsegeschmack haben.
Versteh ich nicht was es daran nicht zu verstehen gibt.Ich esse etwas, das so schmeckt wie das, das ich nicht essen will. Das verstehe wer will.
... Das ist der Punkt an dem es etwas schizophren wird.
Genau das ist was?Genau, das ist es.
Manche Gerichte brauchen einen bestimmten Geschmack, sonst schmecken sie nicht nach dem gewünschten Gericht das man von der Zeit vorher kennt. Warum soll man nun auf alles verzichten, wenn man es mit Alternativen gut hin bekommt.Ich esse etwas, das so schmeckt wie das, das ich nicht essen will. Das verstehe wer will.