beren
Well-Known Member
Das nehme ich dir übel, also Heino und seine SS-Lieder texte
Ich hatte zwei Eier im Glas und Brötchen mit Butter und Honig, ah sorry bin hier falsch.
Eier im Glas?
Das nehme ich dir übel, also Heino und seine SS-Lieder texte
Ich hatte zwei Eier im Glas und Brötchen mit Butter und Honig, ah sorry bin hier falsch.
Esse gerade Aubergine in Reis. Nur Zwiebel, kleingeschnittene Aubergine anbraten, Reis dazu, Salz, Curry,Paprika und Muskat, mit Wasser aufgiessen, köcheln. Wäre das vegan?
Oliven- oder Sonnenblumenöl nimmt @sommersonne je nach RezeptKommt auf's Fett zum Anbraten und Verfeinern an.
Rapsöl und Kokosöl habe ich auch. Kokosöl benutze ich aber selten. Dabei würde das aber gut zu Eierkuchen oder Quarkkeulchen passen.Oliven- oder Sonnenblumenöl nimmt @sommersonne je nach Rezept
Ich hab noch Alsan, Rapsöl und Kokosöl (aus dem 1l Bügelglas, fair und öko, das hält bei uns unendlich lange) im Sortiment... FEEETTT!!!! macht lecker
Das bekäme ich nicht herunter, da könnten noch so viele gute Gewürze dran sein. Einfach viel zu glibberig. Schüttel ...
Ja, bei mir ist Kokosöl besonders im Sommer gut.Rapsöl und Kokosöl habe ich auch. Kokosöl benutze ich aber selten. Dabei würde das aber gut zu Eierkuchen oder Quarkkeulchen passen.
Ab und zu benutze ich es für das Gesicht.
Ja mir war die Packung auf die Arbeitsplatte gefallen, vier Eier hatten eine Knick in der Optik. Also Glas mit Deckel leicht einfetten, Eier rein Salz und Pfeffer drauf und ins Wasserbad stellen. Gibt es auch Abwandlungen mit Schinken, Käse und Fisch