T
TURKUVAZ
Guest
AW: Was freut Euch in der Türkei ?
Tjajaaa, das Essen. ^^
Was freut euch in der Türkei? DAS ESSEN!
Manche Deutschtürken sind in diesem Thema aber (Türkei-türkisches essen) echt "eingedeutscht", wofür ich die echt nur auslachen kann :lol:.
Wenn ich von Deutschland in die Türkei runterfliege, komme ich dort oft und gerne verhungert an um dann unten in der Türkei zuzuschlagen.
Weil ich bin in dem Thema nicht eingedeutscht, ich esse auch sehr viel scharf (pflicht wenn man aus Adana kommt :twisted, in der Türkei freue ich mich auf die volle Schärfe.
Ich liebe die einheimische Küche, viel mehr als das deutschtürkische Döner dingens, in der Türkei esse ich so lange scharf bis die Ohren anfangen taub zu werden =D.
Izot, aci biber, antep esmesi, Meerettich, Tabasco, die scharfe Sauce Flasche beim Chinesen, egal.
Beim Cöpsis kizartilmis biber dazu, der Kellner hat bei mir mehr kizartilmis Biber nachfüllen müssen als Cöpsis:lol:
Kokorec, Cöpsis, Pirzola, lavas Brot dazu, endlich kein deutsches Brot mehr, ich bin gerettet :lol:.
Und auch bei Suppe beim Iskembe gebe ich mir 1 Tonne Knoblauchsirup dazu, was mich den halben Tag ohne ende trinken lässt.
Beim Scharf essen toppt mich aus der Familie niemand :lol:.
Die türkischen Restaurants in Deutschland jedoch sind nicht gut, gefällt mir nicht, Kellner, Service und das Essen sowieso Note 6.
Mir schmeckt nichts in Deutschland bei den türkischen Restaurants.
In der Türkei wenn du im türkischen Restaurant ankommst gibt es erstmal ohne zu sagen direkt Brot und Wasser am Tisch, vielleicht sogar Garnitur, Grünzeug.
Der Einzige den ich gut fand, war eine Dönerbude hier damals, der Türke war selbst Metzger, familiär aus Adana, vor paar Jahren hat er aber dicht gemacht und ist nach Adana zurück, schade, seitdem esse ich in Deutschland immer seltener türkisch.
Tjajaaa, das Essen. ^^
Was freut euch in der Türkei? DAS ESSEN!
Manche Deutschtürken sind in diesem Thema aber (Türkei-türkisches essen) echt "eingedeutscht", wofür ich die echt nur auslachen kann :lol:.
Wenn ich von Deutschland in die Türkei runterfliege, komme ich dort oft und gerne verhungert an um dann unten in der Türkei zuzuschlagen.
Weil ich bin in dem Thema nicht eingedeutscht, ich esse auch sehr viel scharf (pflicht wenn man aus Adana kommt :twisted, in der Türkei freue ich mich auf die volle Schärfe.
Ich liebe die einheimische Küche, viel mehr als das deutschtürkische Döner dingens, in der Türkei esse ich so lange scharf bis die Ohren anfangen taub zu werden =D.
Izot, aci biber, antep esmesi, Meerettich, Tabasco, die scharfe Sauce Flasche beim Chinesen, egal.
Beim Cöpsis kizartilmis biber dazu, der Kellner hat bei mir mehr kizartilmis Biber nachfüllen müssen als Cöpsis:lol:
Kokorec, Cöpsis, Pirzola, lavas Brot dazu, endlich kein deutsches Brot mehr, ich bin gerettet :lol:.
Und auch bei Suppe beim Iskembe gebe ich mir 1 Tonne Knoblauchsirup dazu, was mich den halben Tag ohne ende trinken lässt.
Beim Scharf essen toppt mich aus der Familie niemand :lol:.
Die türkischen Restaurants in Deutschland jedoch sind nicht gut, gefällt mir nicht, Kellner, Service und das Essen sowieso Note 6.
Mir schmeckt nichts in Deutschland bei den türkischen Restaurants.
In der Türkei wenn du im türkischen Restaurant ankommst gibt es erstmal ohne zu sagen direkt Brot und Wasser am Tisch, vielleicht sogar Garnitur, Grünzeug.
Der Einzige den ich gut fand, war eine Dönerbude hier damals, der Türke war selbst Metzger, familiär aus Adana, vor paar Jahren hat er aber dicht gemacht und ist nach Adana zurück, schade, seitdem esse ich in Deutschland immer seltener türkisch.