Skeptiker
Well-Known Member
Ist doch aber nicht viel anders als mit Fleisch. Ungewürzt schmeckt es ja auch nach nichts.Aber wenn es so nach garnichts schmeckt, werde ich es wohl im Geschäft lassen.
Ist doch aber nicht viel anders als mit Fleisch. Ungewürzt schmeckt es ja auch nach nichts.Aber wenn es so nach garnichts schmeckt, werde ich es wohl im Geschäft lassen.
Das stimmt nicht. Hast du schon immer kein Fleisch gegessen?Ist doch aber nicht viel anders als mit Fleisch. Ungewürzt schmeckt es ja auch nach nichts.
So hat aber auch Lupinen, Jackfruit, Tofu, Seitan etc pp einen Eigengeschmack.Richtig! Fleisch hat einen Eigengeschmack. Lamm, Hammel, Ziege, Rind, Reh, Schwein, Känguruh, Strauss usw. schmeckt alles unterschiedlich.
Wir meinen nur es schmeckt nach nix, weil wir auf deren Konsum konditioniert sind.
Siehe obigen Post.Das stimmt nicht. Hast du schon immer kein Fleisch gegessen?
Das ist so. Sonst hätten bspw zu Tofu nicht so viele eine so starke MeinungSo hat aber auch Lupinen, Jackfruit, Tofu, Seitan etc pp einen Eigengeschmack.
Ich hab mal einen Walnusskuchen mit Weizenbier gegessen, der war echt lecker. Sehr deftig. Aber ich finde kein Rezept dazuHeute gibt es Sauerbraten, grüne Klöße und Rotkohl. Morgen wohl auch noch einmal, Rest wird eingefroren. Dienstag gibt es Forelle, Mittwoch Schweinelende. Aber dann möchte ich für Wochen kein Fleisch mehr sehen.
Weil ich noch jede Menge geriebene Mandeln und Haselnüsse habe, backe ich nachher einen Nußkuchen. So kommt auch die übrige Schokoglasur noch weg. Hatte viel zu viel Backzutaten gekauft und dann keine Lust mehr zum Plätzchen backen.
Ich hab mal einen Walnusskuchen mit Weizenbier gegessen, der war echt lecker. Sehr deftig. Aber ich finde kein Rezept dazu