Abziehen... Zwischen Stiel und Hut mit der Messerspitze und Finger etwas vom Hautlappen des Pilzes greifen und einfach abziehen. Damit bekommt man auch bessere Sicht auf die Lamellen und das da kein Ungeziefer oder Verunreinigungen enthalten sind.Hab ich auch noch nicht gehört, dass die jemand schält
Mit der Stärke bekommt man fast alle Saucen gebunden und eingedickt (auch ohne Milch, wenn man keine Creme machen möchte). Allerdings muss man die Stärke vorher mit etwas Wasser auflösen (1/2 - 1/1 TL Stärke auf 2-3 EL Wasser), damit sich keine Klümpchen bilden. Eine Packung Stärke kostet ca 0.50€ und man kommt da Jahre mit hin.Danke für den Tipp mit der Mandelmilch und der Stärke, das probiere ich bei Gelegenheit mal aus.
Ich nehme immer den Stil komplett raus, aber die Haut auf dem Hut bleibt.Abziehen... Zwischen Stiel und Hut mit der Messerspitze und Finger etwas vom Hautlappen des Pilzes greifen und einfach abziehen. Damit bekommt man auch bessere Sicht auf die Lamellen und das da kein Ungeziefer oder Verunreinigungen enthalten sind.
Meine Ex wollte immer schälen, also, wenn es Pilze gab, ließ ich sie.Gehäutete Champions
Hab ich auch noch nicht gehört, dass die jemand schält
Gehäutete Champions
Hab ich auch noch nicht gehört, dass die jemand schält
Jo....ich hab meine Ex immer "ausgelacht" wenn sie das tat......aber ihre Sache. Wie sagt man so schön: wenns schee macht.Stelle mir gerade vor was das für eine Fummelsarbeit sein muss.
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Stelle mir gerade vor was das für eine Fummelsarbeit sein muss.
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Jo....ich hab meine Ex immer "ausgelacht" wenn sie das tat......aber ihre Sache. Wie sagt man so schön: wenns schee macht.
Eigentlich nicht, da die Haut großflächig abschält und sich problemlos vom Rest des Pilzes ablösen lässt. Wenn man die Haut einmal gegriffen bekommt, dann zieht die bereits eine größere Fläche der Hutoberfläche ab. Geht also recht schnell...Stelle mir gerade vor was das für eine Fummelsarbeit sein muss.