QUOTE="Almancali, post: 1548111, member: 20594"]Ihr mögt es vielleicht nicht hören, aber Wilemersburger Käse vegan. Schmeckt um längen besser, als der Käseaufschnitt beim Discounter.[/QUOTE]
Hab ich noch nie probiert und auch nicht vor
Manchmal hatte ich den schon in der Hand, aber wenn man dann sieht wie wenige Scheiben da drin sind und wie viel mehr Plastik im Vergleich drumherum...nein danke
Ich versteh immer nicht, wo da die Logik bleibt, nur weil etwas teuer oder hochwertig ist, wird gleich das Inhalt/Packung-Verhältnis abartig....
Hilcona für Besseresser - nur weil die teruer und toller sind, werd ich nicht plötzlich von einem drittel satt
Hast du mittlerweile eine gute Lösung für die Käsefrage gefunden?
Mittlerweile hab ich vegane Varianten von Creme fraiche und verschiedene Sahnen in Nutzung.
Das wäre sicherlich auch etwas für deine Ofenkartoffeln
Eine wirklich grossartige Alternative für Käse zum Überbacken hab ich noch nicht gefunden.
Es gibt allerdings haufenweise Anbieter von Stinkekäsen, Schmierkäsen und auch Käsen zum Überbacken im Internet, die ein Bekannter von mir auch schon teilweise ausprobiert hat. Für Stinkekäse hatte er auch schon eine Empfehlung abgegeben. Für Käse zum Überbacken hat er auch noch nicht das richtige gefunden.
Ich bin da jetzt meist bei einer völlig anderen Lösung mit einer Creme aus V-Sahne/-Creme fraiche mit Mandeln, Brotbröseln und co - je nachdem was drunter ist. Da hat man dann eben statt schmelzigem Käse eine Knusperkruste.