Hab ich hier noch nicht gesehen. Hier gibts das Trabzon Brot und eben das normale Weissbrot. Oft so ein mit Zuckercoleur gefärbtes kepekli ekmek. Dann noch das Maisbrot, Pide und Lavas. Das wars. Gibt zwar auch deutsche Bäckereien hier aber ich hab in meinem Leben Besseres zu tun als da über ne Stunde hinzugurken. Ansonsten die Importware aus dem Migros. Einer normalen Bäckerei nehme ich nicht ab, mit gross anderen Mehlsorten zu operieren- viel zu schwierig zu organisieren. Mag anders aussehen, wenn es in einer Gegend mit vielen deutschen Kunden ist oder eben explizit eine deutsche Bäckerei.
Hallo Laledevri, ich glaube, du lebst doch in Istanbul, und dort gibt es solche Bäckereien nicht? Schade, hier überschlagen sich manche Bäckereien mit ihrem Angebot. Veilleicht liegt das ja daran, das es hier so viele Touristen gibt. Natürlich ist weißes Brot in unzähligen Formen am meisten vertreten, aber wie gesagt es gibt auch anderes.
Und soweit ich weiß, gibt es bei Migros auch dunkle Mehlsorten sowie Fertigbackmischungen, sofern man die mag.